HEPAFAR Leberentgiftungstee! Jetzt bestellen und 19% Rabatt sichern! Jetzt ausprobieren!

Gesund kochen: Süße Herbstsuppe

21.11.2019

An kalten Herbstagen ist eine leckere heiße Suppe genau das Richtige. Nehmen Sie sich Zeit und frische Zutaten und zaubern Sie einfach eine gesunde Gemüsesuppe auf den Tisch!

Zutaten für 2 Personen

100 g Brokkoli
100 g Blumenkohl
100 g Karotten
100 Mais
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
2 TL Petersilie
1 TL Kurkuma
1 TL Curry-Pulver
1 TL Paprikapulver
2 EL saure Sahne
2 Tassen Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl und Zwiebeln in einen großen Topf geben und andünsten.

Brokkoli, Blumenkohl und Karotten hinzugeben.

Mit Oregano, Petersilie, Kurkuma, Curry-Pulver und Paprikapulver würzen.

In der Zwischenzeit Mais, Knoblauch, saure Sahne, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.

Die Mischung in den Topf hinzufügen, die Brühe eingießen und gut vermischen. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich wird.

Wenn Sie Ihre Suppe lieber etwas deftiger und sättigender mögen, dann können Sie nach Wunsch auch vorgekochtes Hühnerfleisch hinzufügen.

Wir wünschen einen Guten Appetit!